Accueil02. Gérez vos devisGestion des devisLecture des devis envoyés avec Axonaut

Lecture des devis envoyés avec Axonaut

Vous avez envoyé un devis et vous souhaitez savoir si votre client l'a lu ? C'est possible avec Axonaut !

Vous avez envoyé un devis et vous souhaitez savoir si votre client l’a lu ? C’est possible avec Axonaut !

Vous avez créé un devis et envoyé à votre client, désormais vous êtes dans l’attente de savoir si votre client l’a bien lu : avec Axonaut, n’attendez plus et découvrez si vos clients ont consulté vos devis ! 🙂

1) Créez votre devis et envoyez le directement depuis Axonaut.

2) Il pourra consulter votre devis sur le portail client directement en cliquant sur le lien dans le mail.

3) Quand votre client l’aura consulté, vous recevrez un email indiquant que le mail a été consulté :

4) Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez vous rendre dans Ventes> Devis & Commandes > Devis en attente, cliquer sur le bouton « œil vert » et l’historique :