Télécharger un devis

Vous souhaitez retrouver le PDF de vos devis/factures ? Suivez le guide !

Vous avez créé un devis ou une facture et vous souhaitez télécharger le PDF sur votre ordinateur ? Rien de plus simple dans Axonaut !

1) Rendez-vous dans Ventes > Devis & Commandes > Devis en attente :

2) Cliquez sur le devis en question dans la liste

3) Enfin, cliquez sur la flèche à côté de « Devis » et « Télécharger le devis » :