Accueil03. Gérez vos facturesPaiement en ligneComment connecter Axonaut et Gocardless ?

Comment connecter Axonaut et Gocardless ?

Avec Axonaut, vous pouvez connecter Gocardless et permettre le paiement par prélèvement de vos factures. Suivez notre guide !

Grâce à la connexion entre Gocardless et Axonaut, vos clients pourront payer par prélèvement en ligne de façon sécurisée ! Découvrez les différentes étapes pour mettre en place cette connexion :

1) Rendez-vous sur le site de Gocardless si vous n’avez pas encore de compte :

2) Une fois votre compte créé, vous pouvez vous connecter à Axonaut et vous rendre dans la clé à molette, Configuration et Devis & Factures.

3) Dans « Devis & Factures », cliquez sur le bouton Proposer le paiement Gocardless, C’est parti et « Connectez Gocardless » pour établir la liaison avec votre compte Axonaut :

4) Acceptez le contrat et cliquez sur « Connecter le compte » :

Ça y est, la connexion est désormais établie !