AccueilGestion des factures03. Gérez vos facturesComment créer des devis/factures en TTC pour des clients particuliers ?

Comment créer des devis/factures en TTC pour des clients particuliers ?

Découvrez dans cet article comment facturer les particuliers sur Axonaut !

Découvrez dans cet article comment facturer les particuliers sur Axonaut !

Vous avez des clients particuliers et vous souhaitez que le montant TTC de vos produits soit affiché ? Découvrez comment faire dans Axonaut !

1) Rendez-vous dans la clé à molette, Configuration et « Devis & Factures » :

2) Vous retrouverez dans cette partie vos thèmes de factures. C’est une fonctionnalité que vous pouvez utiliser dans le cas où vous avez plusieurs marques par exemple. Cela sera également utile pour paramétrer l’affichage en TTC pour vos clients particuliers. Il faudra donc sélectionner « TTC » dans la colonne montant ici :

3) Une fois ce paramétrage effectué, le montant TTC apparaîtra bien sur votre facture :

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les envoyer via la bulle bleue en bas de votre écran !