Accueil03. Gérez vos facturesGestion des facturesMettre des images, photos dans vos Devis/Factures sur Axonaut

Mettre des images, photos dans vos Devis/Factures sur Axonaut

Découvrez comment mettre des images dans votre catalogue produit

Pour donner de la visibilité à vos produits et pour illustrer vos devis et factures, vous pouvez désormais ajouter des photos de vos produits !

1) Sélectionner où doit se trouver l’image sur vos documents

Pour cela, rendez-vous sur la clé à molette, Configuration et Devis & Factures :

Dans Devis & Factures, cliquez sur le bouton « Structures » et sélectionnez l’endroit où doit se trouver l’image dans vos devis et factures ici :

2) Rendez vous dans votre catalogue produit

Dans le catalogue produit, vous pouvez modifier un produit à l’aide du stylo bleu. À l’intérieur, cliquez sur cette image et téléchargez votre visuel :

Faire vos Devis/Factures sur Axonaut

Voilà ! Votre image est bien présente sur vos devis, elle le sera également sur vos factures contenant le produit concerné. Seules les images au format .png, .jpg ou .jpeg seront autorisées.

Pour toutes questions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous via l’AxoBot en bas à droite. 😉