AccueilTVA04. Gérez votre comptabilitéComment faciliter sa déclaration de TVA avec Axonaut ?

Comment faciliter sa déclaration de TVA avec Axonaut ?

Vous souhaitez effectuer votre déclaration de TVA ? Découvrez comment Axonaut vous aide à retrouver toutes les informations nécessaires !

Faire sa déclaration de TVA peut être très chronophage pour un entrepreneur. Pour vous faciliter la tâche, Axonaut vous permet de retrouver en quelques clics les informations dont vous avez besoin.

1. Rendez-vous dans Pilotage et Administratif :

2. Dans l’onglet TVA, vous pourrez retrouver le total TVA décaissé et encaissé sur une période donnée. Le détail de l’ensemble des factures concernées sera également disponible sur cette interface.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous écrire via la bulle bleue en bas à droite !