Supprimer une adresse commune

Une adresse apparait à chaque fois que vous créez un devis ou une facture ? C'est une adresse commune !

À la création d’un devis ou d’une facture, lorsque vous sélectionnez un client, vous avez une ou plusieurs adresses qui apparaissent automatiquement et vous ne souhaitez plus les retrouver à chaque fois ? Suivez le guide !

1) Cliquez sur la clé à molette, Configuration et Avancée :

2) Dans la partie « Factures », vous retrouverez un bouton « Gérer les adresses communes » :

3) Modifiez à l’aide du stylo bleu l’adresse en question et poubelle noire en bas 🙂 :