Les opportunités gagnées et perdues

Découvrez comment fonctionne une opportunité gagnée et perdue dans cet article dédié !

Dans Axonaut, les opportunités vous permettent de faciliter votre prospection commerciale au quotidien.

Par exemple, lorsqu’un prospect vous indique qu’il ne souhaite pas souscrire à vos services, vous pouvez déclarer l’opportunité comme perdue et a contrario une opportunité gagnée signifie que le prospect accepte de souscrire à vos services. Vous pouvez bien entendu décliner cela en fonction de votre activité 🙂

Où retrouver les opportunités gagnées ?

Rendez-vous dans Ventes, Devis & Commandes, Onglet « Opportunités gagnées ».

Vous retrouverez ici :

• Le nom du cycle commercial

• L’opportunité en question

• Le nom du contact

• La date de création de l’opportunité et quand elle a été « clôturée »

• Le montant HT de l’opportunité

• La probabilité de réussite que vous avez renseignée dans l’opportunité

Où retrouver les opportunités perdues ?

1) Rendez-vous dans Commercial, Devis & Commandes, Onglet « Opportunités gagnées ».

2) En bas du tableau, cliquez sur « voir toutes les opportunités achevées » :