AccueilSynchroniser ses emails09. Centralisez la gestion de vos emails et courriersSynchronisation des mails avec Microsoft365 / Office 365

Synchronisation des mails avec Microsoft365 / Office 365

Pour que les mails entrants et sortants soient rangés dans Axonaut, il suffit de mettre en place une règle de flux de courrier.

Pour que les mails entrants et sortants soient automatiquement rangés dans la fiche Axonaut de votre contact, il vous suffit de mettre en place une règle de flux de courrier. Cette règle s’appliquera à l’ensemble de vos utilisateurs.

1/ Se rendre à l’adresse : https://portal.office.com/adminportal#/homepage puis sélectionner « Exchange » dans le menu « Centres d’administration ».

2/ Dans votre centre d’administration exchange cliquez sur flux de courrier puis sur “Règles” :

3/ Puis sélectionner « ajouter une règle »

4/ Et sélectionner « créer une règle »

5/ Puis configurez votre règle comme ceci :
Appliquer cette règle si : Appliquer à tous les messages
Effectuer les opérations suivantes : ajouter des destinataires dans la zone CCI et saisissez le mail in@axonaut.com
Créez des exceptions dans “sauf si” si besoin.

À noter que la mise en place de la règle peut demander 1h.