Synchronisation des mails avec Gandi

Découvrez comment ranger vos mails Gandi.net automatiquement dans la fiche de votre contact sur Axonaut

1/ Se connecter à la console d’administration de Gandi et sélectionner « Domaines », puis le domaine correspondant à votre mail.

2/ Sélectionner « Boite & redirections Mail »

3/ Cliquer sous le bouton « Créer » sous « Redirections » (peut aussi apparaître sous forme d’onglet selon votre interface)

4/ Pour chaque utilisateur, créer une règle avec l’adresse email de l’utilisateur vers « in@axonaut.com » ET votre adresse existante, comme ci-dessous :

Note importante : contrairement aux règles avec Google Suit ou Office 365, seuls les mails entrants seront rangés automatiquement dans les fiches Axonaut. Pour les mails envoyés depuis votre messagerie, pensez à mettre « in@axonaut.com » en copie cachée si vous souhaitez l’archiver.