Valider une note de frais (NDF)

Une note de frais a été créée sur votre compte, l'administrateur peut désormais l'approuver. Découvrez comment faire dans Axonaut !

Lorsque des notes de frais ont été créées par les utilisateurs, l’administrateur reçoit des notifications dans la cloche en haut à droite pour lui permettre de valider.

Ainsi, pour valider des notes de frais, l’administrateur pourra :

1) Cliquer sur la cloche et notes de frais à valider :

2) ou se rendre dans Pilotage, Administratif et l’onglet “notes de frais à valider” :

3) Pour valider des notes de frais, il vous suffit de cliquer sur “la valider” dans la colonne valider :

Attention : pour valider une note de frais, il est obligatoire qu’un justificatif ait été ajouté à la note de frais.

De plus, une fois la note de frais validée par un administrateur, il n’est plus possible de la valider. Si toutefois vous avez besoin de la modifier, il faudra annuler la validation dans Pilotage, Administratif, onglet notes de frais à valider et cliquer sur la croix noire pour annuler la validation :