Guía! Marketing

¿Deseas conocer las diferentes funciones del Menú Marketing Axonaut? Todo esto se explica en el artículo.

Axonaut permite el envio de campañas de marketing desde el menú CRM. Describemos en detalle su uso en este artículo!

I- Campañas de marketing

En tu cuenta de Axonaut será posible realizar campañas de marketing :

• Emails
  • SMS

El contenido de tu email:

Axonaut te permite indicar:

• El nombre de tu campaña
  • El remitente (usuario de tu cuenta Axonaut)
  • El tema/objeto de tu email
  • Un documento adjunto

Los destinatarios

Axonaut te permite filtrar los leads/clientes a los que vas a enviar el email. Para esto, hay varios filtros a tu disposición:

• Tipos: leads, clientes, ambos
  • Categorías
  • Código Postal
  • Ciudad
  • País
  • Tus campos personalizados

Automáticamente se actualizará el número de destinatarios.

Hora y fecha de envío

Para que puedas personalizar tus campañas, Axonaut te permite elegir la fecha y hora de envío de tu campaña de email.

¡Puedes guardar la campaña como borrador o enviarla directamente!

II- Las estadísticas de tus campañas

Axonaut pone a tu disposición estadísticas sobre todas las campañas enviadas desde tu cuenta.

III) Le menú CRM

Descubrir más sobre Axonaut:

Por supuesto, si tienes algunas preguntas o necesitas ayuda, no dudes en contactar con nosotros a través del chat en la parte inferior derecha de tu pantalla 😉