InicioConfigurar su cuentaLos datos de demoSuprimir los datos de demostración en Axonaut

Suprimir los datos de demostración en Axonaut

Descubre como suprimir los datos de demostración de tu cuenta Axonaut.

Ya está! El periodo de prueba de 15 días se acabó y Axonaut responde a tus expectativas. Estás listo(a) para utilizar la herramienta pero antes quieres suprimir datos en tu interfaz? Es muy sencillo!

Primero, haz clic en la llave, Configuración e Importación:

En esta página, vas a encontrar los botones «Contactos», «Productos», «Facturas» etc. con una tabla «Historial de las importaciones».

En efecto, esta tabla resume todas las importaciones de datos realizadas como la importación de los datos de demostración.

Basta con seleccionar la línea «Demo» y hacer clic en la basura negra.

Nota: si has creado facturas después de la factura de demo, no podrás suprimirla. Hay que suprimir las facturas que has creado o hacer una factura rectificativa. Descubre como suprimir facturas aquí y como crear una factura rectificativa aquí.