Modificar/suprimir un contacto

¿Deseas modificar informaciones en tus contactos? Lee este artículo!

Has creado un contacto y algunas informaciones cambiaron como su email o su número de teléfono? Existen tres opciones para ti:

Modificar un contacto

1) Ir a la ficha del cliente, pasar el ratón por encima del nombre del contacto, hacer clic en el bolí azul y modificar las informaciones.

2) Ir a «Clientes», pestaña «Contactos», hacer clic en el nombre del contacto en la columna «Contacto» y el bóton «Modificar»:

3) Hacer una importación de contactos para actualizar las informaciones al indicar unicamente el nombre del contacto y/o el ID del contacto así como las columnas que deseas modificar. Es la mejor opción si tienes que modificar muchas informaciones.

Nota: Si deseas asignar un contacto existante a otra ficha cliente, hay que volver a crear el contacto en la nueva ficha cliente.

Suprimir un contacto

1) Ir a la ficha cliente, pasar el ratón por encima del nombre del contacto, hacer clic en el bolí azul, botón modificar y suprimir con la basura negra.

2) Ir a «Clientes», pestaña «Contactos», hacer clic en el nombre del contacto en la columna «contacto», el botón «modificar» y la basura negra:

Puedes encontrar un contacto suprimido al hacer clic en la llave, Configuración, Avanzado y el botón «Archivo». Entonces, es posible activar los contactos al hacer clic en el botón «círculo».

Nota: si deseas asignar un contacto existante a otra ficha cliente, hay que volver a crear el contacto en la nueva ficha cliente.

¿No ves la basura negra para suprimir un contacto? Significa que no tienes las responsabilidades usuarios necesarias para suprimir una entidad en Axonaut, pregunta a tu administrador que modifique tus derechos ;).

No dudes en contactar con nosotros si tienes algunas preguntas a través del bot en la parte inferior de tu pantalla 😉

Saber más: