Pour que les mails entrants et sortants soient automatiquement rangés dans la fiche Axonaut de votre contact, il vous suffit de mettre en place une règle de flux de courrier. Cette règle s'appliquera à l'ensemble de vos utilisateurs.

1/ Se rendre à l'adresse : https://portal.office.com/adminportal#/homepage puis sélectionner "Exchange" dans le menu "Centres d'administration".

2/ Cliquer sur "flux de courrier" puis sur le bouton "+" afin d'ajouter une règle.

3/ Remplir les différents champs de la règle comme ci dessous :

4/ Enregistrer les changements

A noter que la mise en place de la règle peut demander 1h.