L'équipe Axonaut est fière de vous dévoiler le Portail Comptable ! Nouvel atout dans la gestion (souvent) fastidieuse de la comptabilité.

Le Portail Comptable Axonaut

Qu'est-ce que le Portail Comptable sur Axonaut ?

Le nouvelle Espace Comptable sur Axonaut est une interface dédiée permettant une meilleure collaboration entre votre compte Axonaut et votre comptable !

Quelles sont les fonctionnalités du Portail Comptable sur Axonaut ?

Pour vous permettre de gagner du temps sur votre comptabilité quotidienne, voici les différentes fonctionnalités disponibles :

• Un accès gratuit à votre comptable
  • La possibilité de configurer vous même les exports comptables (Ventes, Achats, TVA, Rapprochement Bancaire)
  • Définir vos codes comptables, vos Taxes
  • Exporter les informations souhaitées : journaux de ventes, achats, banques
  • Accès aux documents (GED)

Comment accéder au Portail Comptable Axonaut ?

Pour accéder au Portail Comptable Axonaut, il suffit depuis votre compte de cliquez sur le bouton suivant via l'interface ici

Accéder au portail comptable Axonaut

Comment donner accès à votre comptable ?

Depuis cette interface :

L'accès pour le Comptable est totalement gratuit !

Quelles sont les avantages du Portail Comptable pour un cabinet comptable ?