Le Portail Comptable Axonaut

Vous souhaitez en savoir plus sur le Portail Comptable Axonaut ? Découvrez notre article dédié !

L’équipe Axonaut est fière de vous dévoiler le Portail Comptable ! Nouvel atout dans la gestion (souvent) fastidieuse de la comptabilité.

Le Portail Comptable Axonaut

Qu’est-ce que le Portail Comptable sur Axonaut ?

Le nouvel Espace Comptable sur Axonaut est une interface dédiée permettant une meilleure collaboration entre votre compte Axonaut et votre comptable !

Quelles sont les fonctionnalités du Portail Comptable sur Axonaut ?

Pour vous permettre de gagner du temps sur votre comptabilité quotidienne, voici les différentes fonctionnalités disponibles :

• Un accès gratuit à votre comptable

• La possibilité de configurer vous-même les exports comptables (Ventes, Achats, TVA, Rapprochement Bancaire)

• Définir vos codes comptables, vos Taxes

• Exporter les informations souhaitées : journaux de ventes, achats, banques

• Accès aux documents (GED)

Comment donner accès à votre comptable ?

Rendez-vous dans la clé à molette et comptable en haut de votre compte :

L’accès pour le Comptable est totalement gratuit !

Quels sont les avantages du Portail Comptable pour un cabinet comptable ?