Vous avez créé un devis et envoyé à votre client, désormais vous êtes dans l'attente de savoir si votre client l'a bien lu: avec Axonaut, n'attendez plus et découvrez si vos clients ont consulté vos devis ! :)

1) Créez votre devis et envoyez le directement depuis Axonaut. Découvrez comment faire dans nos deux articles dédiés ici.

2) Il pourra consulter votre devis sur le portail client directement en cliquant sur le lien dans le mail. Découvrez comment fonctionne le portail client dans cet article.

3) Quand votre client l'aura consulté, vous recevrez un email indiquant que le mail a été consulté:

4) Pour obtenir davantage d'informations, vous pouvez vous rendre dans Commercial, Devis & Commandes, Devis en attente, cliquer sur le bouton "oeil vert" et l'historique: