Créer une note de frais (NDF)

Découvrez dans cet article comment créer une NDF facilement dans Axonaut !

Si vous êtes commercial, que vous êtes en déplacement et que vous payez la note du restaurant avec votre carte bleue personnelle, il faudra créer une note de frais :).

Plus généralement, un employé édite une note de frais lorsqu’il engage des frais avec sa carte bleue personnelle dans un cadre professionnel et que l’entreprise doit le rembourser. Découvrez comment créer une note de frais avec Axonaut !

Pour ajouter une note de frais, deux choix s’offrent à vous :

1- Cliquez sur le “+” en haut à droite et note de frais :

2- Cliquez sur Achats, Notes de frais et ajouter une note de frais.

L’ajout d’une note de frais contient les mêmes informations qu’une dépense classique. Découvrez dans cet article les différents éléments d’une dépense.

Note : dans l’onglet notes de frais, vous retrouverez uniquement les notes de frais que vous avez créées.