Supprimer une Indemnité Kilométrique (IK)

Découvrez comment supprimer une Indemnité Kilométrique dans cet article !

Vous avez créé une IK et vous souhaitez la supprimer ? Découvrez comment faire dans Axonaut !

La dépense n’est pas payée

1) Commencez par créer une indemnité kilométrique.

2) Rendez-vous dans Achats et Dépenses et l’onglet à traiter.

3) Retrouvez la dépense et sélectionnez les trois points bleus.

4) Cliquez sur supprimer :

La dépense est payée

1) Rendez-vous dans Achats et Dépenses et l’onglet Synthèse.

2) Supprimer le paiement dans la colonne échéance :

3) Cliquez sur les trois points bleus et sélectionnez supprimer.