AccueilExports comptables04. Gérez votre comptabilitéComment accéder au portail comptable ?

Comment accéder au portail comptable ?

Découvrez dans cet article comment inviter votre comptable à utiliser votre portail comptable !

Axonaut met à votre disposition un espace comptable dédié où vous pouvez donner un accès gratuit à votre comptable.

Ainsi, il pourra configurer lui-même ses exports comptables (Ventes, Achats, TVA, Rapprochement bancaire), exporter les informations de son choix, définir les codes comptables et les taxes et accéder aux documents comptables.

Découvrons désormais comment y accéder dans cet article !

Invitez votre comptable

1) Cliquez sur la clé à molette en haut à droite et Comptable :

2) Renseignez l’adresse email de votre comptable et cliquez sur « Envoyer l’invitation par email ». Il recevra ensuite un email pour configurer son compte auquel il aura accès avec son adresse email et un mot de passe.

Note : Si votre comptable ne reçoit pas l’invitation, vérifiez bien que l’adresse email est correcte et demandez à votre comptable de consulter dans ses spams :). Vous pouvez nous envoyer un message via l’Axobot en bas à droite après avoir procédé à ces vérifications.

Pour avoir un aperçu de ce que voit votre comptable sur cet espace dédié, cliquez donc sur le portail ensemble en cliquant sur le bouton “Votre portail comptable” :