Comment ça marche ? Commercial

Vous souhaitez en savoir plus sur la partie "Commercial" Axonaut ? Découvrez notre tutoriel détaillé !

Découvrez la puissance du CRM Axonaut et l’ensemble des fonctionnalités !

I- L’agenda

Il est possible de synchroniser votre Agenda Axonaut avec vos Agendas 😀

• GoogleAgenda

• MicrosoftAgenda

Pour cela, il faut se rendre sur l’interface suivante : https://axonaut.com/userProfile

Retrouvez tous vos RDV, notifications sur votre compte Axonaut :

RDV, à faire, RDV oubliés…

II- Le répertoire

Dans cet onglet Axonaut, vous retrouvez toute votre base de données. L’ensemble des Contacts, Prospects, Clients sont centralisés !

• Contacts : personnes physiques listées sans distinctions

• Prospects

• Clients

• Carte : prospects, clients géolocalisés. Idéal pour les commerciaux sur le terrain !

1) Les fiches

Pour retrouver toutes les informations spécifiques à un prospect/client, vous pouvez vous rendre dans sa fiche. Vous aurez :

• L’adresse

• Le responsable commercial du compte

• Le CA généré pour ce client

• Les contacts de la société

• Les échanges (mails, rdv, téléphone)

• Les documents (GED)

• Les Devis, Commandes et Factures en cours

• Les tâches, opportunités, tickets

2) La carte

Vous pouvez aussi retrouver vos prospects/clients sur une carte en temps réel. Ils sont géolocalisés pour vous permettre un meilleur suivi.

III- Les Opportunités

Axonaut est votre CRM qui vous accompagne dans la gestion quotidienne. Vous pourrez avec le répertoire et les fiches clients, mieux gérer la partie commerciale.

En plus, vous pouvez utiliser les Opportunités. Ce tableau visuel représentera vos opportunités, affaires commerciales selon des étapes. Vous les configurez en amont pour qu’elles correspondent à votre activité et vous n’aurez plus qu’à les déplacer en fonction de l’avancée.

IV – Marketing

Dans la partie Marketing, vous pourrez créer des campagnes emailings, SMS et segmenter vos clients et prospects pour mieux comprendre leur comportement et personnaliser votre approche marketing.

Si vous avez des questions supplémentaires sur cette partie, n’hésitez pas à utiliser le chat en bas à droite de votre écran. 😀