Synchroniser son agenda Microsoft avec Axonaut

Retrouvez l'ensemble des rendez vous de votre agenda Microsoft dans Axonaut !

En synchronisant votre agenda Microsoft, vous retrouverez l’ensemble des rendez-vous dans Commercial, Agenda afin de centraliser l’ensemble de vos données et surtout ne louper aucun rendez-vous ;). Suivez les étapes ci-dessous :

1) Rendez-vous dans la clé à molette et Mon profil.

2) Cliquez sur « Se connecter avec Microsoft » et renseigner votre adresse email et mot de passe :

Déconnexion d’Outlook

Voici les étapes à suivre lorsqu’il y a une déconnexion d’Outlook :

1) Cliquez sur ce lien « Réinitialiser mes informations d’accès à l’agenda Office »
En cliquant sur la clé à molette en haut à droite > Mon profil > « Réinitialiser mes informations d’accès à l’agenda Office » dans « synchroniser votre agenda »

2) Connectez-vous à votre compte Outlook puis rendez-vous ici : https://account.microsoft.com/?ref=MeControl > « Confidentialité » tout en haut de la page (> demande de confirmation par SMS)

3) Puis « Autres paramètres de confidentialité » > « Applications et services » en bas de la page.

Puis supprimez les permissions Axonaut.

4) Retournez sur Axonaut à partir de la à molette en haut à droite : rendez-vous sur « Mon profil » puis dans « Synchroniser mon agenda » et refaire la connexion.

Note : avant de connecter votre agenda Microsoft, vérifiez bien qu’il s’agit de votre agenda principal et que c’est bien un agenda Microsoft Outlook.