Guía! Comercial

¿Quieres saber más sobre la parte "Comercial" de Axonaut? ¡Descubre nuestro tutorial detallado!

¡Descubre el poder del CRM Axonaut y todas las características! E el menú principal CRM, descubre todas las funciones esenciales para desarollar su actividad.

La agenda

Es posible sincronizar tu Agenda Axonaut con tus Agendas:
  • Google Agenda

• Microsoft Agenda

Para ello hay que visitar la siguiente interfaz: https://axonaut.com/userProfile

Encuentra todas tus citas, notificaciones en tu cuenta de Axonaut:

Citas, citas olvidadas…

También en el panel de control, Axonaut te envia recordatorios para evitar olvidar informaciones.

Añadir recordatorios en mi agenda

En la fase de prospección comercial, volver a contactar por email o télefono es esencial por eso tener una notificación clara es un elemento importante.

Axonaut te acompaña para contactar a tus clientes a tiempo!

1) Ir a la ficha del cliente al buscar al cliente en la barra de búsqueda :

2) En la parte intercambios en la ficha cliente, puedes hacer clic en el «+» para crear un intercambio.

3) En la pestaña «Teléfono» describe en contenido de un intercambio teléfonico para tener la información, haz clic en el bolí azul y selecciona una fecha. Axonaut te le recordará en «Control», en la campana y en tu agenda: así, no te vas a perder la información nunca 😉

El directorio

En la parte clientes, Axonaut encontrará toda tu base de datos. ¡Todos los Contactos, Leads, Clientes están centralizados!

• Contactos: personas físicas enumeradas sin distinciones

• Leads

• Clientes

• Mapa: leads, clientes geolocalizados. ¡Ideal para los comerciales en el campo!

1) Las fichas

Para encontrar toda la información específica de un lead/cliente, puedes visitar tu ficha. Tendrás:

• La dirección

• El responsable comercial de la cuenta

• El VN generado para este cliente

• Los contactos de la empresa

• Los intercambios (correos electrónicos, citas, teléfono)

• Los documentos (GED)

• Presupuestos, pedidos y facturas pendientes

• Las tareas, oportunidades

2) Mapa

También puedes encontrar a tus leads/clientes en un mapa en tiempo real. Están geolocalizados para permitirte un mejor seguimiento.

Las oportunidades

En las oportunidades, puedes configurar un ciclo comercial y ver las diferentes etapas para convertir un lead. En cada oportunidad, hay :

• El responsable comercial.
  • Las diferentes etapas y las fechas.
  • Los intercambios.
  • Los campos personalizados.

Marketing

En la parte marketing, podrás crear campañas de emails o SMS. Hay la posibilidad de crear sus propias plantillas marketing y programar el envio de sus campañas.

Sin plantilla o con plantilla, podrás dar un nombre a la campaña y personalizar el contenido para enviar ofertas personalizadas a sus leads o clientes.

Saber más :