Accueil01. Configurer votre compteExports des donnéesExporter ses données depuis Axonaut

Exporter ses données depuis Axonaut

Vous souhaitez exporter vos données sur Excel pour les traiter hors Axonaut ? Suivez notre guide !

Vous avez besoin de traiter vos données hors Axonaut ou vous souhaitez tout simplement les conserver sur un fichier à part ?

Le plus simple sera de vous rendre dans la clé à molette et Export :

En effet, dans Axonaut, vous pouvez exporter sur un fichier Excel vos contacts, vos prospects, vos clients, vos fournisseurs, les opportunités, les échanges, les produits, les revenus, les dépenses ainsi que les documents.

La personnalisation des exports concerne les exports plus en détail et avec les champs de votre choix de vos factures, dépenses et devis depuis Axonaut.