Découvrez la puissance du CRM Axonaut et l'ensemble des fonctionnalités !

I- L'agenda

Il est possible de synchroniser votre Agenda Axonaut avec vos Agendas 😀

• GoogleAgenda
  • MicrosoftAgenda

Pour cela, il faut se rendre sur l'interface suivante : https://axonaut.com/userProfile

Retrouvez tous vos RDV, notifications sur votre compte Axonaut :

RDV, à faire, RDV oubliés...

II- Le répertoire

Dans cet ongle Axonaut, vous retrouvez toutes votre base de données. L'ensemble des Contacts, Prospects, Clients sont centralisés !

• Contacts : personnes physiques listées sans distinctions
  • Prospects
  • Clients
  • Carte : prospects, clients géolocalisés. Idéal pour les commerciaux sur le terrain !

1) Les fiches

Pour retrouver toutes les informations spécifiques à un prospect/client, vous pouvez vous rendre dans sa fiche. Vous aurez :

• L'adresse
  • Le responsable commercial du compte
  • Le CA généré pour ce client
  • Les contacts de la société
  • Les échanges (mails, rdv, téléphone)
  • Les documents (GED)
  • Les Devis, Commandes et Factures en cours
  • Les tâches, opportunités, tickets

2) La carte

Vous pouvez aussi retrouver vos prospects/clients sur une carte en temps réel. Ils sont géolocalisés pour vous permettre un meilleur suivi.

III- Les Opportunités

Axonaut est votre CRM qui vous accompagne dans la gestion quotidienne. Vous pourrez avec le répertoire et les fiches clients, mieux gérer la partie commerciale.

En plus, vous pouvez utiliser les Opportunités. Ce tableau visuel représentera vos opportunités, affaires commerciales selon des étapes. Vous les configurez en amont pour qu'elles correspondent à votre activité et vous n'aurez plus qu'à les déplacer en fonction de l'avancée.

IV- Devis & Commandes

Pour cette partie conséquente et très importante, nous avons rédigé un article détaillé sur le sujet :

Comment ça marche ? Devis & Commandes

V- Catalogue Produits

Comme son nom l'indique, le Catalogue Produits va regrouper l'ensemble des produits, services que vous vendez. Vous retrouvez sous forme de tableau les informations suivantes :

• La référence
  • Le libellé
  • Le prix HT
  • Le coût de revient
  • La marge
  • Le CA généré
  • Les quantités vendues

Vous pouvez ajouter facilement un nouveau produit/service en cliquant sur "Ajouter un nouveau produit" et remplir les informations demandées.

Si vous avez des questions supplémentaires sur cette partie, n'hésitez pas à utiliser le chat en bas à droite de votre écran 😀