Vous souhaitez utiliser vos templates d'emailing dans Axonaut ?

Rien de plus simple : Suivez le guide !

Tout d'abord, rendez-vous sur votre compte Sendinblue, menu "Campagnes" puis sélectionner la rubrique "Templates" :

Campagne Sendinblue,

Une fois sur cette page, cliquez sur le nom du "Templates" de votre choix afin de le prévisualiser :

Aperçu campagne sendinblue,

Puis, rendez-vous dans le bouton "Aperçu" > "voir le code HTML" :

Voir le code HTML d'une campagne sendinblue,

Vous obtenez donc l'ouverture d'une nouvelle fenêtre avec un bloc de texte "spéciaux" : le code HTML de votre campagne.

C'est donc ces informations qui vont permettre à Axonaut de reproduire votre modèle à l'identique.

Ainsi, copier les en partant du bas de la fenêtre, tel que ceci :

Code HTML campagne sendinblue,

Nous avons donc fini avec Sendinblue, passons à la partie Axonaut :

4) Ouvrez donc votre outil, sur la partie "Marketing" > "Campagnes".

Une fois ici, deux options s'offrent à vous :

• Editer une campagne existante

• Ou en créant une nouvelle campagne

Vous pourrez donner un nom à votre campagne mailing, indiquer l'expéditeur, un sujet et cliquez sur "étape suivante en bas":

Vous êtes désormais sur la page où vous pouvez éditer des templates, cliquez désormais sur "Template simplifié" en haut et Continuer sur la pop up qui apparait:

Vous pouvez ensuite coller le code HTML en cliquant sur le bouton ci-dessous:

Source code Axonaut,

Enfin, validez avec le bouton "Ok" et admirez le rendu. :D

N'hésitez pas à nous contacter via la bulle bleue en bas à droite de votre écran si vous avez des questions !