Un utilisateur est parti de l'entreprise ou il n'est plus nécessaire qu'il ait accès à votre compte Axonaut ? Il est possible de supprimer son accès facilement !

1) Rendez vous dans la clé à molette en haut à droite et Utilisateurs:

2) Désactivez l'utilisateur en cliquant sur la poubelle noire dans la colonne "désactiver":

En effet, dans Axonaut, vous désactivez un utilisateur, il n'est pas totalement supprimé. Vous pouvez à tout moment le réactiver dans "Utilisateurs désactivés" et en cliquant sur le bouton vert:

Lors de la désactivation, Le prix de l’abonnement s’adaptera automatiquement, vous pouvez en savoir plus sur l’abonnement en cliquant sur cet article ici. Les éléments qui auront été ajoutés par un utilisateur ne seront pas supprimés, ils seront conservés dans Axonaut, réattribuer aléatoirement à d'autres utilisateurs et vous pourrez les consulter.

Pour toutes questions supplémentaires, n'hésitez pas à revenir vers nous via l'Axobot en bas à droite 😉

Avez-vous trouvé votre réponse?