Supprimer un utilisateur dans Axonaut

Vous avez ajouté un utilisateur mais il n'est plus nécessaire qu'il ait accès à Axonaut ? Lisez notre article dédié !

Un utilisateur est parti de l’entreprise ou il n’est plus nécessaire qu’il ait accès à votre compte Axonaut ? Il est possible de supprimer son accès facilement !

1) Rendez-vous dans la clé à molette en haut à droite et Utilisateurs :

2) Désactivez l’utilisateur en cliquant sur la poubelle noire dans la colonne « désactiver » :

En effet, dans Axonaut, si vous désactivez un utilisateur, il n’est pas totalement supprimé. Vous pouvez à tout moment le réactiver dans « Utilisateurs désactivés » et en cliquant sur le bouton vert :

Lors de la désactivation, Le prix de l’abonnement s’adaptera automatiquement. Les éléments qui auront été ajoutés par un utilisateur ne seront pas supprimés, ils seront conservés dans Axonaut. Ils pourront être réattribués aléatoirement à d’autres utilisateurs et vous pourrez les consulter.