En synchronisant votre agenda Microsoft, vous retrouverez l'ensemble des rendez vous dans Commercial, Agenda afin de centraliser l'ensemble de vos données et surtout ne louper aucun rendez vous ;). Suivez les étapes ci-dessous:

1) Rendez vous dans la clé à molette et Mon profil:

2) Cliquez sur "Se connecter avec Microsoft" et renseigner votre adresse email et mot de passe:

Déconnexion d'Outlook

Voici les étapes à suivre lorsqu'il y a une déconnexion d'Outlook :

1) Cliquez sur ce lien "Réinitialiser mes informations d'accès à l'agenda Office"
En cliquant sur la clé à molette en haut à droite > Mon profil > "Réinitialiser mes informations d'accès à l'agenda Office" dans "synchroniser votre agenda"

2) Connectez vous à votre compte Outlook puis rendez-vous ici : https://account.microsoft.com/?ref=MeControl > "Confidentialité" tout en haut de la page (> demande de confirmation par SMS)

3) Puis "Autres paramètres de confidentialité" > "Applications et services" en bas de la page

Puis supprimez les permissions Axonaut.

4) Retournez sur Axonaut à partir de la à molette en haut à droite : rendez-vous sur "Mon profil" puis dans "Synchroniser mon agenda" et refaire la connexion.

Note: avant de connecter votre agenda microsoft, vérifiez bien qu'il s'agit de votre agenda principal et que c'est bien un agenda microsoft outlook.