Avec Axonaut, pour faciliter la vie de votre comptable, un portail comptable est à votre disposition pour exporter toutes les données sur Axonaut qui lui permettront de réaliser les journaux de ventes et dépenses par exemple.

Découvrez comment faire dans Axonaut !

Exporter vos ventes

1) Rendez vous dans le portail comptable en cliquant sur la clé à molette et Comptable :

2) Personnalisez vos exports comptables dans Paramètres d'exports et Ventes.

3) Rendez vous dans Ventes et cliquez sur "Exporter". Vous pouvez soit exporter les recettes uniquement, exporter les recettes avec leurs justificatifs dans un fichier ZIP ou exporter les paiements :

Exporter les dépenses/achats

1) Rendez vous dans le portail comptable en cliquant sur la clé à molette et Comptable :

2) Personnalisez vos exports comptables dans Paramètres d'exports et Dépenses/achats.

3) Rendez-vous dans Dépenses/Achats et cliquez sur "Exporter". Vous pouvez soit exporter les achats uniquement ou exporter les achats avec leurs justificatifs dans un fichier ZIP :