Réaliser ses exports comptables

Découvrez dans cet article comment exporter vos données comptables depuis Axonaut !

Avec Axonaut, pour faciliter la vie de votre comptable, un portail comptable est à votre disposition pour exporter toutes les données sur Axonaut qui lui permettront de réaliser les journaux de ventes et dépenses par exemple.

Découvrez comment faire dans Axonaut !

Exporter vos ventes

1) Rendez-vous dans le portail comptable en cliquant sur la clé à molette et Comptable.

2) Personnalisez vos exports comptables dans Paramètres d’exports et Ventes.

3) Rendez-vous dans Ventes et cliquez sur « Exporter ». Vous pouvez soit exporter les recettes uniquement, exporter les recettes avec leurs justificatifs dans un fichier ZIP ou exporter les paiements :

Exporter les dépenses/achats

1) Rendez-vous dans le portail comptable en cliquant sur la clé à molette et Comptable.

2) Personnalisez vos exports comptables dans Paramètres d’exports et Dépenses/achats.

3) Rendez-vous dans Dépenses/Achats et cliquez sur « Exporter ». Vous pouvez soit exporter les achats uniquement ou exporter les achats avec leurs justificatifs dans un fichier ZIP :