Vous avez créé un contact et il se trouve que son adresse email, son numéro de téléphone ou autre ont changé ? Trois options s'offrent à vous:

1) Vous rendre sur la fiche client, passer la souris sur le nom du contact, cliquer sur le stylo bleu et modifier les informations:

2) Vous rendre dans Commercial, Répertoire, onglet "Contacts", cliquez sur le nom du contact dans la colonne contact et le bouton "Modifier":

3) Faire un import de contact pour actualiser les informations en renseignant uniquement le nom du contact et/ou l'ID du produit ainsi que les colonnes que vous souhaitez modifier. Découvrez dans cet article comment faire un import de contacts.

Note: si vous souhaitez affecter un contact existant à une autre fiche client, il faudra le créer de nouveau sur la nouvelle fiche client.