Modifier un contact

Vous souhaitez modifier des informations dans vos contacts ? Consultez notre article dédié !

Vous avez créé un contact et il se trouve que son adresse email, son numéro de téléphone ou autre ont changé ? Trois options s’offrent à vous :

1) Vous rendre sur la fiche client, passer la souris sur le contacts, trois petits points et modifier.

2) Vous rendre dans Commercial, Répertoire, onglet « Contacts », cliquez sur le nom du contact dans la colonne contact et le bouton « Modifier ».

3) Faire un import de contact pour actualiser les informations en renseignant uniquement le nom du contact et/ou l’ID du contact ainsi que les colonnes que vous souhaitez modifier.

Note : si vous souhaitez affecter un contact existant à une autre fiche client, il faudra le créer de nouveau sur la nouvelle fiche client.