Dans la vie d’un entrepreneur, il est quotidien d’envoyer et recevoir des documents. Il est donc devenu essentiel de stocker tous les documents dont vous avez besoin dans un outil dédié pour échanger avec vos prospects/clients. Découvrez comment faire dans Axonaut !

Lorsque vous envoyez des documents à l’ensemble de vos clients comme des plaquettes ou brochures commerciales, vous pouvez vous cliquer sur la clé à molette, Configuration, Mes documents ici:

Dans “Mes documents publics”, il vous suffit de télécharger votre document et valider:

Pour supprimer un document, vous pouvez cliquer sur la croix à côté du document:

Vous n'arrivez pas à télécharger votre document ? Cela peut vouloir dire que le document est trop lourd. N'hésitez pas à nous écrire si cela ne fonctionne pas de votre côté :)