Les documents publics c’est quoi ?

Vous souhaitez envoyer des documents à l'ensemble de vos clients ? Découvrez comment dans cet article !

Dans une entreprise, il est quotidien d’envoyer et recevoir des documents. Pour un commercial, il a souvent besoin d’avoir à disposition les plaquettes de présentation par exemple.

Il est donc devenu essentiel de stocker tous les documents dont vous avez besoin dans un outil dédié pour échanger avec vos prospects/clients. Cela vous permet de sélectionner en un clic le document et l’envoyer. Découvrez comment faire dans Axonaut !

1- Lorsque vous envoyez des documents à l’ensemble de vos clients comme des plaquettes ou brochures commerciales, vous pouvez cliquer sur la clé à molette, Configuration, Mes documents ici :

2- Dans “Mes documents publics”, il vous suffit de télécharger votre document et valider :

3- Vous pouvez ensuite sélectionner ces documents à chaque envoi d’email. Il seront disponibles aux utilisateurs pour l’envoyer à vos clients.

4- Pour supprimer un document, vous pouvez cliquer sur la croix à côté du document :

Vous n’arrivez pas à télécharger votre document ? Cela peut vouloir dire que le document est trop lourd. Vous pouvez nous envoyer un message via la bulle bleue en bas de votre écran, n’hésitez pas à nous joindre le document pour que nous puissions vérifier de notre côté 🙂