Télécharger un document sur une fiche client

Vous souhaitez envoyer un document à un client en particulier ? Cet article est fait pour vous !

Vous souhaitez envoyer un document à un client en particulier et seulement à ce client ? La solution sera de télécharger ce document sur sa fiche client 🙂

1) Rendez vous sur la fiche client soit en passant par Commercial, Répertoire ou en recherchant le nom dans la barre de recherche en haut. Pour en savoir plus sur la fiche client, cliquez ici :

2) En bas de la fiche du client, vous trouverez la partie documents : c’est ici que vous pouvez cliquer sur le “+” et ajouter un document externe :

Vous pouvez même activer la signature électronique pour ce document si vous souhaitez que votre client le signe.

Si vous avez besoin que ce document soit accessible depuis la partie projet, vous pouvez également le rattacher à un projet ouvert.

Note : Pour modifier ou supprimer le document, cliquez sur le stylo bleu et poubelle noire en bas pour supprimer :