Ajouter mes documents de gestion

Vous souhaitez savoir où stocker vos documents administratifs comme le Kbis ? Suivez le guide !

Vous souhaitez retrouver vos documents administratifs à tout moment dans votre outil tout-en-un ? C’est très simple !

1) Rendez vous dans Pilotage, Administratif :

2) Dans l’onglet « k-bis, documents,… », vous pourrez cliquer sur le bouton « Ajouter un document » et télécharger le document :

Pour le supprimer, il vous suffira de cliquer sur le stylo bleu et la poubelle noire en bas de votre écran 🙂