AccueilModèles09. Centralisez la gestion de vos emails et courriersComment générer des modèles d’emails automatiquement ?

Comment générer des modèles d’emails automatiquement ?

Vous souhaitez générer des emails automatiquement ? C'est possible grâce à la connexion ChatGPT et Axonaut !

Vous êtes commercial et vous démarchez souvent des clients par email ? Vous souhaitez perdre moins de temps sur la rédaction de mails personnalisés ? La connexion ChatGPT et Axonaut va vous simplifier la vie ! En effet, Axonaut s’occupe désormais de générer des modèles d’emails automatiquement grâce à la connexion avec l’outil d’intelligence artificielle de référence : ChatGPT. Objectif : vous faire gagner encore plus de temps !

Comment générer des modèles d’emails automatiques avec Axonaut ?

1. Cliquer sur la clé à molette et Modèles :

2. Rendez-vous dans « Emails et courriers » et « ajouter un modèle » :

3. Renseigner ensuite un nom au modèle et cliquer sur « Essayer » :

4. Vous pouvez sélectionner parmi les modèles déjà configurés par Axonaut. Il vous générera automatiquement un texte correspondant à ce modèle. Pour personnaliser davantage le message, les champs dynamiques seront présents dans les modèles :

5. Si vous ne souhaitez pas utiliser un des modèles déjà prêts, vous pouvez en créer un de toutes pièces en cliquant sur email personnalisé et Axonaut générera le texte également.

6. Lorsque vous créerez un échange dans Axonaut, vous pourrez sélectionner le modèle et les champs dynamiques seront automatiquement remplacés par les données souhaitées :