I- Les campagnes Marketing sur Axonaut

Sur votre compte Axonaut, il sera possible de faire des campagnes marketing :

• Emails
  • SMS
  • Courrier

1) L'emailing

Avant de vous lancer sur vos campagnes emailing, il faut préalablement configurer votre serveur d'envoi de mails. Pour cela, rien de plus simple en connectant votre outil emailing (Mailjet, Mailchimp, SenInBlue...) avec Axonaut depuis cette interface : https://axonaut.com/account/settings/emailagenda

Il faut renseigner "Votre propre serveur SMTP" ou "Mailjet"

Une fois cela réalisé, vous pouvez commencer à préparer votre campagne !

Le contenu de votre mail

Axonaut vous permet d'indiquer :

• Le nom de votre campagne
  • L'expéditeur (utilisateur de votre compte Axonaut)
  • Le sujet/objet de votre email
  • Un document en PJ

Il suffira alors de remplir les informations dans le contenu comme vous le souhaitez.

Les destinataires

Axonaut vous permet de filtrer les prospects/clients à qui vous allez envoyer le mail. Pour cela, plusieurs filtres sont à votre disposition :

• Types : prospects, clients, les deux
  • Catégories
  • Code Postal
  • Ville
  • Pays
  • Vos champs personnalisés

Automatiquement le nombre de destinataires se mettra à jour.

L'heure et la date d'envoi

Pour vous permettre de personnaliser vos campagnes, Axonaut permet de choisir la date et heure d'envoi de votre campagne emailing.

Vous pouvez dès lors, enregistrer la campagne en tant que brouillon ou envoyer directement !

2) Les SMS

Vous n'avez rien à paramétrer 😀 L'outil d'envoi des SMS est intégré à Axonaut.

Comme pour l'emailing, vous avez juste à renseigner le contenu de votre SMS, choisir/filtrer les prospects/clients que vous souhaitez contacter.
Axonaut se charge d'envoyer votre campagne à la date et heure sélectionnée.

3) Les Courriers

Cette fonctionnalité est en cours de développement auprès de l'équipe technique. Nous reviendrons prochainement vers vous !

II- Les statistiques de vos campagnes

Tout ce qui ne se mesure pas, ne s'améliore pas 😀 C'est pour cela qu'Axonaut met à votre disposition des statistiques sur toutes les campagnes envoyées depuis votre compte.

Bien entendu, si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en bas à droite de votre écran 😉